Gambas picantes

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Calentar una sartén con unas cucharadas de aceite.

Añadir la cebolla, el jengibre y el ajo, dejar cocer a fuego lento durante unos minutos.

Añadir los tomates pelados, una pizca de azúcar, sal, anís estrellado, el jugo de una lima, el perejil picado y el pimiento.

Cocine con una tapa durante 5 minutos y luego añadir los langostinos, continuar la cocción durante unos minutos.

Retire el ajo, el anís estrellado y servir con abundante perejil picado, rodajas de lima y rebanadas de pan.

Fuente: http://www.oggipanesalamedomani.it/

agregar:
Maria

15.08.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario