Gambas picantes
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
10min
Tiempo total
20min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Calentar una sartén con unas cucharadas de aceite.
Añadir la cebolla, el jengibre y el ajo, dejar cocer a fuego lento durante unos minutos.
Añadir los tomates pelados, una pizca de azúcar, sal, anís estrellado, el jugo de una lima, el perejil picado y el pimiento.
Cocine con una tapa durante 5 minutos y luego añadir los langostinos, continuar la cocción durante unos minutos.
Retire el ajo, el anís estrellado y servir con abundante perejil picado, rodajas de lima y rebanadas de pan.
Fuente: http://www.oggipanesalamedomani.it/
Maria15.08.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.