These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Gambas picantes

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
10min 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Calentar una sartén con unas cucharadas de aceite.

Añadir la cebolla, el jengibre y el ajo, dejar cocer a fuego lento durante unos minutos.

Añadir los tomates pelados, una pizca de azúcar, sal, anís estrellado, el jugo de una lima, el perejil picado y el pimiento.

Cocine con una tapa durante 5 minutos y luego añadir los langostinos, continuar la cocción durante unos minutos.

Retire el ajo, el anís estrellado y servir con abundante perejil picado, rodajas de lima y rebanadas de pan.

Fuente: http://www.oggipanesalamedomani.it/


Agregar a Pinterest
Maria

15.08.2013, Receta vista: 753x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook