Gazpacho de frutilla
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
15min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En el procesador de alimentos, pulsar las frutillas, el mango, el pimiento, la cebolla, el jalapeño, el aceite, el cilantro, 2 cucharadas de jugo de limón y 3 cucharadas de miel de ágave hasta formar un puré, pero aún con un poco de textura.
En un tazón pequeño, mezcle el yogurt el resto del jugo de limón y la 1 cucharadita restante de ágave, mezclar hasta que quede suave.
Sirva el gazpacho en platos hondos, rematando con una cucharada de yogur, ralladura de limón y sazone con sal.
Fuente y foto: http://www.thecurvycarrot.com/
Maria11.07.2013
Ingredientes
- 1 kgrs. Frutillas sin cabos y cortadas a la mitad
- 2 cucharada/s Aceite de oliva
- 2 cucharada/s Cilantro
- 4 cucharada/s Miel de ágave
- 1-2 cucharadita/s Chile Jalapeño picado
- 1 poco Sal
- 1/2 taza/s Pimiento rojo picado
- 1/4 taza/s Jugo de limón
- 1/2 taza/s Yogurt descremado
- 1 Mango pelado y picado
- 1 Cebolla grande picada
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.