Huevos al horno con garbanzos
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Calentar el aceite en una olla pequeña. Agregue el ajo y saltear hasta que esté aromático.
Añadir los frijoles seguidas por los tomates picados y el pimentón. Dejar cocer a fuego medio-bajo hasta que espese ligeramente.
Agregar el cilantro picado y seguir cocinando a fuego lento durante un minuto más o menos. Compruebe condimentos. Añadir la sal, el azúcar y la pimienta al gusto.
Dividir la mezcla de frijoles en los moldes/placa. Utilice la de una cuchara grande hacer un hueco en la salsa, y luego romper un huevo en cada uno.
Coloque los moldes/placa bajo un griller durante 5 a 6 minutos hasta que los huevos se hacen a su gusto.
Disperse con hojas de perejil y pimentón negro si desea (opcional), rocié con aceite de oliva y servir con pan tostado.
Maria17.12.2012