Huevos al horno con garbanzos

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

40min
Tiempo de cocción
6min

Tiempo total

46min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Calentar el aceite en una olla pequeña. Agregue el ajo y saltear hasta que esté aromático.

Añadir los frijoles seguidas por los tomates picados y el pimentón. Dejar cocer a fuego medio-bajo hasta que espese ligeramente.

Agregar el cilantro picado y seguir cocinando a fuego lento durante un minuto más o menos. Compruebe condimentos. Añadir la sal, el azúcar y la pimienta al gusto.

Dividir la mezcla de frijoles en los moldes/placa. Utilice la de una cuchara grande hacer un hueco en la salsa, y luego romper un huevo en cada uno.

Coloque los moldes/placa bajo un griller durante 5 a 6 minutos hasta que los huevos se hacen a su gusto.

Disperse con hojas de perejil y pimentón negro si desea (opcional), rocié con aceite de oliva y servir con pan tostado.

agregar:
Maria

17.12.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario