These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Lasagna de Zucchini

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cocine el zucchini hasta que esté tierno, escurrir y reservar. Freír la carne y la cebolla hasta que la carne esté dorada y las cebollas estén tiernas; drene la grasa que desprende la carne. Añadir los tomates, el puré de tomate, el ajo, el orégano, la albahaca, el tomillo, el agua y la pimienta. Llevar todo a ebullición.
Reduzca el fuego, cocine a fuego lento, sin tapar 10 minutos o hasta que se reduzca.
En un tazón pequeño bata ligeramente el huevo. Agregue el queso cottage, la mitad del queso mozzarella y la harina.
En una fuente para horno (de vidrio preferentemente) coloque la mitad de la mezcla de carne. Cubrir con la mitad de los calabacines y vierta toda la mezcla de huevo y queso. Cubrir con la carne restante y el calabacín.
Hornee sin cubrir a 170°C durante 30 minutos.
Espolvorear con el queso mozzrella restante. Hornee por 10 minutos más.
Deje reposar por 10 minutos antes de servir.


Agregar a Pinterest
Maria

11.02.2013, Receta vista: 2168x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook