Lasagna de Zucchini
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Cocine el zucchini hasta que esté tierno, escurrir y reservar. Freír la carne y la cebolla hasta que la carne esté dorada y las cebollas estén tiernas; drene la grasa que desprende la carne. Añadir los tomates, el puré de tomate, el ajo, el orégano, la albahaca, el tomillo, el agua y la pimienta. Llevar todo a ebullición.
Reduzca el fuego, cocine a fuego lento, sin tapar 10 minutos o hasta que se reduzca.
En un tazón pequeño bata ligeramente el huevo. Agregue el queso cottage, la mitad del queso mozzarella y la harina.
En una fuente para horno (de vidrio preferentemente) coloque la mitad de la mezcla de carne. Cubrir con la mitad de los calabacines y vierta toda la mezcla de huevo y queso. Cubrir con la carne restante y el calabacín.
Hornee sin cubrir a 170°C durante 30 minutos.
Espolvorear con el queso mozzrella restante. Hornee por 10 minutos más.
Deje reposar por 10 minutos antes de servir.
11.02.2013
Ingredientes
- 1/2 cucharadita/s Orégano seco
- 1/2 cucharadita/s Albahaca seca
- 1/4 cucharadita/s Tomillo seco
- 1 cucharadita/s Harina
- 1 cantidad mínima Pimienta
- 600 gramo/s Zucchini cortados en rebanadas a lo largo
- 250 gramo/s Carne picada
- 170 gramo/s Pure de tomate
- 1/4 taza/s Cebolla picada
- 1/4 taza/s Agua
- 3/4 taza/s Queso cottage sin grasa
- 1/2 taza/s Mozzarella rallada
- 2 unidad/es Tomates picados
- 1 unidad/es Huevo
- 1 diente/s Ajo picado