These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Milhojas de papa y zucchini

Dificultad Tiempo de preparación
35min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
5min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Pelar las papas y cortalas en rodajas finas. Colocarlas en una fuente que pueda ir al horno, añadir un poco de aceite y del caldo de verduras y asarlas durante unos 10 minutos a 200ºC . Reservar.

Luego lavar los zucchinis, y sin pelarlos cortarlos en rodajas más o menos finas. Saltear las rodajas en una sartén o una plancha con un poquito de aceite. Escurrir en papel y reservar.

Aparte, saltear la carne junto a las cebollas y los ajos con 2 cucharadas de aceite. Salpimentar y añadir un poco de estragón. Mezclar bien.

Para el armado, colocar un aro de aluminio sobre una bandeja para horno, alternar capas de papa, carne y zucchini. Espolvorear con queso parmesano y llevar al horno unos 5 minutos a 200ºC, para que se dore el queso. Desmoldar y llevar a la mesa. Disfrute!

Fuente: http://deliciasdesdebarcelonaabuenosaires.blogspot.com/


Agregar a Pinterest
Maria

18.06.2013, Receta vista: 2278x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook