Milhojas de papa y zucchini

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

35min
Tiempo de cocción
5min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Pelar las papas y cortalas en rodajas finas. Colocarlas en una fuente que pueda ir al horno, añadir un poco de aceite y del caldo de verduras y asarlas durante unos 10 minutos a 200ºC . Reservar.

Luego lavar los zucchinis, y sin pelarlos cortarlos en rodajas más o menos finas. Saltear las rodajas en una sartén o una plancha con un poquito de aceite. Escurrir en papel y reservar.

Aparte, saltear la carne junto a las cebollas y los ajos con 2 cucharadas de aceite. Salpimentar y añadir un poco de estragón. Mezclar bien.

Para el armado, colocar un aro de aluminio sobre una bandeja para horno, alternar capas de papa, carne y zucchini. Espolvorear con queso parmesano y llevar al horno unos 5 minutos a 200ºC, para que se dore el queso. Desmoldar y llevar a la mesa. Disfrute!

Fuente: http://deliciasdesdebarcelonaabuenosaires.blogspot.com/

agregar:
Maria

18.06.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario