Milhojas de papa y zucchini
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Pelar las papas y cortalas en rodajas finas. Colocarlas en una fuente que pueda ir al horno, añadir un poco de aceite y del caldo de verduras y asarlas durante unos 10 minutos a 200ºC . Reservar.
Luego lavar los zucchinis, y sin pelarlos cortarlos en rodajas más o menos finas. Saltear las rodajas en una sartén o una plancha con un poquito de aceite. Escurrir en papel y reservar.
Aparte, saltear la carne junto a las cebollas y los ajos con 2 cucharadas de aceite. Salpimentar y añadir un poco de estragón. Mezclar bien.
Para el armado, colocar un aro de aluminio sobre una bandeja para horno, alternar capas de papa, carne y zucchini. Espolvorear con queso parmesano y llevar al horno unos 5 minutos a 200ºC, para que se dore el queso. Desmoldar y llevar a la mesa. Disfrute!
Fuente: http://deliciasdesdebarcelonaabuenosaires.blogspot.com/
Maria18.06.2013