Mini quichés de zucchini
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Cortar cada disco de masa en 4 círculos (puede usar tapas de empanadas) Pre-caliente el horno a 180°C y hornear durante 10 minutos hasta que estén doradas. Ponga a un lado.
En una sartén grande, freír la cebolla y el ajo hasta que estén suaves y translúcidos. Añadir el calabacín rallado y freír durante 2-3 minutos hasta que estén ligeramente suaves. Transferir la mezcla en un colador y dejar escurrir durante 5 minutos. Agregue la menta picada.
Batir los huevos, la leche y los condimentos.
Vierta la mezcla de calabacín en la parte superior de la masa y cubrir con la mezcla de huevo. Desmenuzar el queso feta y moler un poco de pimienta negra por encima.
Hornear durante 15-20 minutos hasta que la quiche se fija, pero aún estando un poco blanda en el centro. Retirar del horno y se deja enfriar a temperatura ambiente.
Maria22.01.2013