Mini quichés de zucchini

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cortar cada disco de masa en 4 círculos (puede usar tapas de empanadas) Pre-caliente el horno a 180°C y hornear durante 10 minutos hasta que estén doradas. Ponga a un lado.

En una sartén grande, freír la cebolla y el ajo hasta que estén suaves y translúcidos. Añadir el calabacín rallado y freír durante 2-3 minutos hasta que estén ligeramente suaves. Transferir la mezcla en un colador y dejar escurrir durante 5 minutos. Agregue la menta picada.

Batir los huevos, la leche y los condimentos.

Vierta la mezcla de calabacín en la parte superior de la masa y cubrir con la mezcla de huevo. Desmenuzar el queso feta y moler un poco de pimienta negra por encima.

Hornear durante 15-20 minutos hasta que la quiche se fija, pero aún estando un poco blanda en el centro. Retirar del horno y se deja enfriar a temperatura ambiente.

agregar:
Maria

22.01.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario