Mousse de frutillas
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
2hrs. 0min
Tiempo total
2hrs. 20min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Hacer un merengue italiano con las claras y el azúcar, y una vez conseguidos los picos firmes retirar y reservar.
Por otro lado lavar las frutillas, retirarles su cabito, cortarlas lo más pequeñas posible y hacer con ellas un puré.
Hidratar la gelatina en agua, incorporarla a las frutillas y agregar con movimientos envolventes el merengue y la crema batida a medio punto.
Reservar en freezer como mínimo por dos horas y retirar cinco minutos antes de servir.
Fuente: RevistaMaru.com
Maria10.04.2013
Ingredientes
Categorías
Similar
© 2021, Railsformers, s.r.o.
Foro
|
Restaurantes
|
Publicidad
|
Recomendamos
|
Condiciones de uso
|
Contacto
|
Acerca del operador
|
gdpr
|
Cookies
|
Ayuda