Mousse de frutillas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
2hrs. 0min

Tiempo total

2hrs. 20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Hacer un merengue italiano con las claras y el azúcar, y una vez conseguidos los picos firmes retirar y reservar.

Por otro lado lavar las frutillas, retirarles su cabito, cortarlas lo más pequeñas posible y hacer con ellas un puré.

Hidratar la gelatina en agua, incorporarla a las frutillas y agregar con movimientos envolventes el merengue y la crema batida a medio punto.

Reservar en freezer como mínimo por dos horas y retirar cinco minutos antes de servir.

Fuente: RevistaMaru.com

agregar:
Maria

10.04.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario