Mousse de ricota y frutas
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
2hrs. 0min
Tiempo total
2hrs. 15min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Colocar la ricota en un colador para escurrir el exceso de líquido. Mixearla con el mascarpone, el azúcar y el ron para conseguir una consistencia suave y homogénea.
Batir la crema bien fría hasta obtener picos suaves. Con movimientos envolventes, incorporala a la mezcla de ricota.
Distribuir la preparación en copas y llevarlas a la heladera por al menos dos horas, o mejor aún de un día para el otro.
Una hora antes de servir el postre, limpiar la fruta elegida (frutilla, kiwi, ciruela, manzana), cortarla en cubos, espolvorearla con el azúcar impalpable y distribuirla en las copas sobre la crema de ricota.
Decorar con hojitas de menta.
Fuente y foto: RevistaMaru.com
Maria09.04.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.