Mousse de ricota y frutas

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
2hrs. 0min

Tiempo total

2hrs. 15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Colocar la ricota en un colador para escurrir el exceso de líquido. Mixearla con el mascarpone, el azúcar y el ron para conseguir una consistencia suave y homogénea.

Batir la crema bien fría hasta obtener picos suaves. Con movimientos envolventes, incorporala a la mezcla de ricota.

Distribuir la preparación en copas y llevarlas a la heladera por al menos dos horas, o mejor aún de un día para el otro.

Una hora antes de servir el postre, limpiar la fruta elegida (frutilla, kiwi, ciruela, manzana), cortarla en cubos, espolvorearla con el azúcar impalpable y distribuirla en las copas sobre la crema de ricota.

Decorar con hojitas de menta.

Fuente y foto: RevistaMaru.com

agregar:
Maria

09.04.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario