Mozzarella Marinada
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Escurrir la mozzarella y lavarle el suero con el que vienen empaquetadas. Cortarlas en cuadrados i es que elige las mozzarellas grandes. Asegúrese de que la mozzarella se escurre bien y sequela con toallas de papel.
También lavar, escurrir bien y picar las hierbas. Mezclarlas con aceite de oliva y las hojuelas de pimiento rojo, y sazone con una generosa cantidad de sal y pimienta negra fresca recién molida.
Coloque la mozzarella en un estuche de plástico o de vidrio con una tapa que ajuste bien, agregue la mezcla de aceite de oliva, y revuelva para mezclar. Ponga la tapa en el recipiente y deje marinar a temperatura ambiente durante 30-60 minutos, dando vuelta contenedor sobre un par de veces para que la mozzarella quede bien cubierta con la mezcla de aceite de oliva y hierbas. Servir a temperatura ambiente.
Maria26.03.2013