Muffins de banana
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 190°C.
Forrar un molde para muffins estándar de 12 tazas con moldes de papel, reserve. (Si no desea utilizar moldes de papel, podría revestir un molde para muffins con aceite en aerosol)
En un tazón grande, combine la harina, el polvo para hornear, la sal, la nuez moscada y la canela.
En una taza aparte, haga un puré con las bananas. Añadirle el azúcar, el huevo, el yogur y la manteca, batir hasta que estén bien combinados.
Vierta la mezcla sobre los ingredientes secos y mezclar con una espátula de goma hasta que estén bien integrados los ingredientes.
Reparte la mezcla uniformemente en la bandeja para muffins. Espolvorear con azúcar de canela y nueces.
Coloque en el horno y hornear durante 23-25 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Maria30.04.2013
Ingredientes
- 2 cucharada/s Azúcar de canela (1/4 taza de azúcar + 1 cucharadita de canela)
- 2 cucharadita/s Polvo de hornear
- 1/2 cucharadita/s Sal
- 1/2 cucharadita/s Nuez Moscada
- 1/2 cucharadita/s Canela
- 1-1/3 taza/s Harina
- 1/2 taza/s Azúcar
- 1 taza/s Yogurt blanco
- 1/4 taza/s Manteca derretida
- 1/2 taza/s Nueces picadas
- 3 Bananas maduras
- 1 Huevo