Muffins escarchados
Dificultad
Tiempo de preparación
35min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
55min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a175º.
Mezcle la harina, el polvo para hornear, la sal, la nuez moscada y la canela. En un recipiente aparte, grande, combine el aceite, el azúcar, el huevo y la leche.
Agregue los ingredientes secos y revuelva sólo para combinar.
Rocié un molde para muffins con aceite en aerosol y divida la mezcla de forma pareja entre las copas.
Hornee durante 15-20 minutos.
Pase un cuchillo alrededor de los lados de la magdalena y retírelas del molde mientras están calientes.
Para el topping: Derretir la manteca en un tazón. Combine el azúcar con la canela en otro recipiente.
Moje los muffins con la manteca derretida y, a continuación, rocie la mezcla de azúcar y canela. Deje que se enfríen. Coma inmediatamente.
Maria26.02.2013
Ingredientes
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.