Muffins escarchados

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

35min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

55min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a175º.

Mezcle la harina, el polvo para hornear, la sal, la nuez moscada y la canela. En un recipiente aparte, grande, combine el aceite, el azúcar, el huevo y la leche.

Agregue los ingredientes secos y revuelva sólo para combinar.

Rocié un molde para muffins con aceite en aerosol y divida la mezcla de forma pareja entre las copas.

Hornee durante 15-20 minutos.

Pase un cuchillo alrededor de los lados de la magdalena y retírelas del molde mientras están calientes.

Para el topping: Derretir la manteca en un tazón. Combine el azúcar con la canela en otro recipiente.

Moje los muffins con la manteca derretida y, a continuación, rocie la mezcla de azúcar y canela. Deje que se enfríen. Coma inmediatamente.

agregar:
Maria

26.02.2013

Recetas similares


Agregar evaluación