Pan de banana, quinoa y manzana
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
25min
Tiempo total
50min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a176°C y enmanteque y enharine un molde para panes.
En un tazón, mezcle las harinas con las hojuelas de quinua, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear y la canela en polvo.
En el tazón de la batidora, batir los huevos con el azúcar hasta que estén suaves. Añadir la manteca y mezclar.
Con una cuchara de madera o espátula de goma, agregar la manzana y el plátano.
Agregar la mezcla de harina, el chocolate y las nueces y mezclar hasta que estén combinados.
Vierta la mezcla en el molde y hornear durante 30 a 35 minutos (para un pan grande) o 20 a 25 minutos (para panecillos pequeños).
06.02.2013
Ingredientes
- 7 cucharada/s Manteca derretida fría
- 1 cucharadita/s Polvo de hornear
- 0.5 cucharadita/s Bicarbonato de sodio
- 0.5 cucharadita/s Canela en polvo
- 30 gramo/s Hojuelas de Quinoa
- 80 gramo/s Harina de Quinoa
- 60 gramo/s Chocolate negro
- 0.5 taza/s Azúcar
- 0.5 taza/s Harina de arroz
- 0.5 taza/s Nueces picadas
- 2 unidad/es Huevos
- 1 unidad/es Manzana pelada y cortada en rebanadas
- 2 unidad/es Banana pisadas con tenedor
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.