These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pasta con palta, tocino y parmesano

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete. Colar y reservar. Guardar ½ taza de agua de la pasta y la cacerola que se ha utilizado para cocinar la pasta.

Mientras la pasta se cocina, poner el tocino en una sartén fría y colocarka a fuego medio. Cocinar el tocino hasta que esté casi crujiente, a continuación, agregue el ajo y cocine por 1 minuto más.

Transferir el tocino y el ajo a la olla que se utiliza para cocinar la pasta junto con la palta, el perejil, la ralladura y el jugo de limón, el queso parmesano, el agua reservada de la pasta, sal y pimienta.

Reducir el fuego a medio-bajo y cocinar a fuego lento la pasta hasta que todos los ingredientes estpen calientes y servir. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

04.11.2013, Receta vista: 731x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook