Pasta con palta, tocino y parmesano

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete. Colar y reservar. Guardar ½ taza de agua de la pasta y la cacerola que se ha utilizado para cocinar la pasta.

Mientras la pasta se cocina, poner el tocino en una sartén fría y colocarka a fuego medio. Cocinar el tocino hasta que esté casi crujiente, a continuación, agregue el ajo y cocine por 1 minuto más.

Transferir el tocino y el ajo a la olla que se utiliza para cocinar la pasta junto con la palta, el perejil, la ralladura y el jugo de limón, el queso parmesano, el agua reservada de la pasta, sal y pimienta.

Reducir el fuego a medio-bajo y cocinar a fuego lento la pasta hasta que todos los ingredientes estpen calientes y servir. Disfrute!

agregar:
Maria

04.11.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario