Pasta con palta, tocino y parmesano
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete. Colar y reservar. Guardar ½ taza de agua de la pasta y la cacerola que se ha utilizado para cocinar la pasta.
Mientras la pasta se cocina, poner el tocino en una sartén fría y colocarka a fuego medio. Cocinar el tocino hasta que esté casi crujiente, a continuación, agregue el ajo y cocine por 1 minuto más.
Transferir el tocino y el ajo a la olla que se utiliza para cocinar la pasta junto con la palta, el perejil, la ralladura y el jugo de limón, el queso parmesano, el agua reservada de la pasta, sal y pimienta.
Reducir el fuego a medio-bajo y cocinar a fuego lento la pasta hasta que todos los ingredientes estpen calientes y servir. Disfrute!
Maria04.11.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.