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Peceto al romero

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 55min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Tomar el peceto y con la ayuda de un cuchillo con buena punta, realizar cortes en el interior de modo de incorporar trocitos de fiambre junto a una ramita de romero.

Calentar una sartén, verter el aceite de girasol y cuando tome temperatura incorporar la carne, dorarla bien de ambos lados para sellarla. Retirar del recipiente y colocarla en una placa para horno pequeña, para que se concentren los jugos.

Untar la carne con mostaza, condimentarla con sal y añadirle el vino. Cocinar en horno bajo a moderado durante no menos
de ½ hora. Incorporar caldo si fuera necesario para que la carne no se seque. Retirar una vez que la carne este cocida
pero jugosa, cortar en rebanadas y disponer en platos individuales junto a una ensalada. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura


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Maria

31.10.2013, Receta vista: 551x


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