Pechuga de pavo rellena
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cortar las pechugas a la mitad a lo largo de manera de abrirlas como un libro. Picar la zanahoria y el pimiento en trozos pequeños y ponerlo en un bol. Lavar y picar el perejil y agregarlo a las zanahorias y el pimiento.
Aregue el queso cheddar rallado, la sal, la pimienta y el pimentón.
Dividir la preparación entre las dos pechugas y cerrarlas (utilizar un palillo de mandera si desea). Lleve las pechugas a una fuente con los huevos batidos y luego pasarlas por el pan rallado.
Llevar a freir en aceite y cocinar alrededor de 7 minutos de cada lado (va a depender del grosor de sus pechigas), hasta que estén cocidas. Servir caliente.
Maria25.04.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.