Pizza con alcauciles y jamón crudo

Dificultad

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Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Para la masa, hacer un volcán con la harina mezclada con la sal y en el centro desgranar la levadura, volcar el aceite y comenzar a incorporar agua a temperatura ambiente hasta tomar la masa.
Amasar por 10 minutos y dejar reposar cubierto por una hora.
Escurrir los corazones de alcauciles y trocearlos; cortar el zucchini en rodajas bien finas y saltear por un minuto en aceite caliente.
Reservar.
Pasar por agua hirviendo los tomates, pelar, retirarles las semillas y cortarlos en gajos. Salpimentar y reservar.
Untar apenas con aceite dos pizzeras y extender allí la masa desgasificada.
Distribuir por encima los gajos de tomate, los alcauciles, las rodajas de zucchini, la mozzarella rallada, las aceitunas cortadas en cuartos, rociar todo con un hilo de aceite de oliva y llevar a horno precalentado fuerte por 15 a 20 minutos o hasta que el queso derrita.
Decorar con fetas de jamón crudo y albahaca fresca.

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Maria

15.11.2012

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