Pizza de mozzarella y anchoa

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

45min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

1hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Mezclar la levadura con el azúcar y 5 cucharadas del agua. Dejar reposar durante 10 minutos.

En un bol colocar la harina tamizada con la sal. Hacer un hueco en el centro y colocar allí la levadura, el resto del agua y el aceite de oliva. Unir y trabajar hasta obtener una masa lisa y elástica. Tapar con papel film y dejar levar al doble.

Dividir la masa en 2 porciones, estirar cada porción sobre una placa y dejar leudar al doble. Pincelar con la salsa de tomates y precocinar en horno a temperatura alta (200º C) durante 10 minutos. Retirar, colocar el relleno y continuar la cocción hasta que el queso quede totalmente fundido. Retirar, colocar la pizza en una tabla de madera, espolvorear con orégano y ají molido y un poco de aceite de oliva. Servir inmediatamente. Disfrute!

Si se desea, puede agregarse filetes de anchoa a toda o a mitad de la pizza.

Fuente: Recetas Natura

Tip para la receta

Si se desea, puede agregarse filetes de anchoa a toda o a mitad de la pizza.

agregar:
Maria

07.11.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario