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Pizza de mozzarella y anchoa

Dificultad Tiempo de preparación
45min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 1hrs. 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Mezclar la levadura con el azúcar y 5 cucharadas del agua. Dejar reposar durante 10 minutos.

En un bol colocar la harina tamizada con la sal. Hacer un hueco en el centro y colocar allí la levadura, el resto del agua y el aceite de oliva. Unir y trabajar hasta obtener una masa lisa y elástica. Tapar con papel film y dejar levar al doble.

Dividir la masa en 2 porciones, estirar cada porción sobre una placa y dejar leudar al doble. Pincelar con la salsa de tomates y precocinar en horno a temperatura alta (200º C) durante 10 minutos. Retirar, colocar el relleno y continuar la cocción hasta que el queso quede totalmente fundido. Retirar, colocar la pizza en una tabla de madera, espolvorear con orégano y ají molido y un poco de aceite de oliva. Servir inmediatamente. Disfrute!

Si se desea, puede agregarse filetes de anchoa a toda o a mitad de la pizza.

Fuente: Recetas Natura

Bulb Tip para la receta

Si se desea, puede agregarse filetes de anchoa a toda o a mitad de la pizza.


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Maria

07.11.2013, Receta vista: 1034x


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