Pizza Mexicana

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precalentar la parrilla del horno a 220°C.

Reparta la salsa de tomate sobre la masa de pizza y espolvorear con el queso. Coloque la masa en parrilla caliente de 8 a 9 minutos hasta que se forme una corteza dura debajo o hasta que el queso se derrita.

Mientras tanto, revuelva suavemente el aguacate con 1 cucharada del jugo de limón. Mezcle la lechuga con cáscara de limón y el jugo restante.

Cuando la masa está cocida y el queso derretido disponga por encima la mezcla de lechuga y el aguacate.

Tip para la receta

Puede agregar tomate cortados en cubos si desea.

agregar:
Maria

02.04.2013

Recetas similares


Agregar evaluación