Pizza Mexicana
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precalentar la parrilla del horno a 220°C.
Reparta la salsa de tomate sobre la masa de pizza y espolvorear con el queso. Coloque la masa en parrilla caliente de 8 a 9 minutos hasta que se forme una corteza dura debajo o hasta que el queso se derrita.
Mientras tanto, revuelva suavemente el aguacate con 1 cucharada del jugo de limón. Mezcle la lechuga con cáscara de limón y el jugo restante.
Cuando la masa está cocida y el queso derretido disponga por encima la mezcla de lechuga y el aguacate.
Tip para la receta
Puede agregar tomate cortados en cubos si desea.
Maria02.04.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.