Pollo cacciatore con salsa de tomate

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
1hrs. 0min

Tiempo total

1hrs. 20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio.

Para preparar el pollo, frotar con sal y pimienta. Pasarlo por la harina y colocarlo en la sartén. Cocinarlo hasta que ambos lados estén dorados. Pasar a un plato. Vacíe un poco de aceite y grasa de la sartén, aproximadamente la mitad.

Agregue el ajo, los pimientos y la cebolla y saltear durante 1 minuto. Agregue los champiñones y cocine por un minuto más. Sazonar con sal, pimienta y y las hojuelas si desea incorporarlas. Añadir el vino y dejar reducir a la mitad.

Vierta la salsa de tomate y la albahaca y mezcle hasta incorporar. Vuelva a agregar el pollo con la piel hacia arriba a la sartén y tapar. Cocine durante 45 minutos. Destape y cocine por otros 15 hasta que haga burbujas.

Servir espolvoreado con perejil y queso parmesano rallado.

Tip para la receta

Para reducir aún más la salsa, retirar el pollo y las verduras de la sartén y cocine a fuego lento durante 5 minutos en la estufa.

agregar:
Maria

21.02.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario