Pollo con salsa de pescado
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
En un tazón grande mezcle 2 cucharadas de aceite de oliva, la salsa de pescado, el ajo y el jengibre, la salsa de soja, el vinagre, la sal y la pimienta. Tome la mitad de la mezcla y verter en un tazón pequeño. Agregue el agua a la taza más pequeña, mezclar y reservar.
Añadir los trozos de pollo en el recipiente grande y mezcle el pollo de modo que cada pieza esté cubierta en la mezcla. Dejar reposar y macerar durante unos 10 minutos.
En una sartén grande, caliente la cucharada restante de aceite de oliva. Añadir los trozos de pollo a la misma y cocinar hasta que el pollo esté bien cocido y se comienza a dorar lentamente. Retire el pollo de la sartén y reservar.
Agregue la cebolla a la misma sartén y freír, añadir más aceite a la sartén si es necesario. Una vez que la cebolla esté transparente, añadir los pimientos y las arvejas y la salsa de pescado. Revuelva y cocine por un par de minutos, hasta que la salsa comience a espesar. Agregue el pollo a la sartén y mezcle todo junto.
Servir con arroz y adornar con albahaca.
Fuente y foto: http://www.jocooks.com/
Maria11.07.2013
Ingredientes
- 1 puñado/s Arvejas
- 3 cucharada/s Aceite de oliva
- 3 cucharada/s Salsa de pescado Oyster
- 2 cucharada/s Salsa de soja
- 1 cucharada/s Vinagre
- 1 cucharadita/s Ajo picado
- 1 cucharadita/s Especia de jengibre
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 1 poco Albahaca fresca para decorar
- 1/4 taza/s Agua
- 3 Pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en tiras
- 1/2 Pimiento rojo cortado en tiras
- 1/2 Pimiento amarillo cortado en tiras
- 1 Cebolla cortada en rodajas