Pollo con salsa de miel y cerveza
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Coloque una sartén mediana a pesada a fuego alto. Añadir el aceite. Salpimentar las pechugas de pollo a gusto y colocar en la sartén.
Mientras tanto, Cortar cebollas. Retire de la sartén las pechugas cuando estén cocidas y reservar.
Agregue las cebollas a la sartén y cocine durante 2 minutos.
En un bol, mezclar la cerveza, la salsa de soja, la mostaza y la miel. Vierta la mezcla en la sartén y ponga a hervir mientras revuelve constantemente.
Cocine a fuego lento durante 5 minutos. A continuación, vuelva a colocar las pechigas a la sartén - asegúrese de cubrirlos bien con la salsa.
Para servir, añadir el perejil picado.
Maria26.04.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.