Pollo parmesano
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a 260°C.
Combine las hierbas, la sal, la pimienta y el pan rallado en un plato hondo para mezclar. Cubra las pechugas de pollo con la mezcla y sacuda el exceso.
Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Agregue el pollo y cocine hasta que se dore, unos 3 minutos por cada lado. Retire la sartén del fuego. Traspase el pollo con el aceite a una fuente para horno.
Vierta la salsa marinara por encima y alrededor del pollo. Espolvoree queso parmesano sobre cada pechuga de pollo. Cubra las pechugas de pollo con las rodajas de mozzarella.
Hornee, cubierto con papel de aluminio durante 10 minutos y luego tapar por 5 minutos hasta que el queso se derrita y el pollo esté bien cocido.
Maria25.02.2013
Ingredientes
- 1 cucharada/s Orégano seco
- 1 cucharada/s Albahaca seca
- 1 cucharada/s Tomillo seco
- 2 cucharada/s Aceite de oliva
- 2 cucharada/s Queso Parmesano rallado
- 2 cucharadita/s Sal
- 1 cucharadita/s Pimienta
- 120 gramo/s Mozzarella cortada en rodajas
- 1/2 taza/s Pan rallado
- 2 taza/s Salsa de tomate
- 2 Pechugas de pollo sin hueso ni piel
Categorías
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.