Pollo parmesano

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 260°C.

Combine las hierbas, la sal, la pimienta y el pan rallado en un plato hondo para mezclar. Cubra las pechugas de pollo con la mezcla y sacuda el exceso.

Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Agregue el pollo y cocine hasta que se dore, unos 3 minutos por cada lado. Retire la sartén del fuego. Traspase el pollo con el aceite a una fuente para horno.

Vierta la salsa marinara por encima y alrededor del pollo. Espolvoree queso parmesano sobre cada pechuga de pollo. Cubra las pechugas de pollo con las rodajas de mozzarella.

Hornee, cubierto con papel de aluminio durante 10 minutos y luego tapar por 5 minutos hasta que el queso se derrita y el pollo esté bien cocido.

agregar:
Maria

25.02.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario