These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pollo relleno con pesto y mozzarella

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
45min 1hrs. 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Caliente el horno a 175°C. Rocíe una bandeja para hornear grande con aceite en aerosol y dejar de lado.

Con un un mazo para carne o rodillo, aplane cada pechuga de pollo. Untar 3 cucharadas de pesto en cada pechuga de pollo, luego coloque queso mozzarella, por encima. Enrolle cuidadosamente el pollo y asegure con palillos de dientes.

Coloque los huevos batidos en un molde para pastel o un plato poco profundo. En un tazón mediano, mezcle el pan rallado, el queso parmesano, la sal y la pimienta. Sumerja cada pechuga de pollo en los huevos y en la mezcla de pan y parmesano. Asegúrese de que las pechugas estén bien cubiertas. Deseche cualquier mezcla adicional. Coloque el pollo en la hoja de hornear.

5. Hornee por 40-45 minutos o hasta que el pollo ya no esté rosado en el centro y esté dorado. Sirva caliente.

Nota-asegúrese de quitar los palillos antes de comer.


Agregar a Pinterest
Maria

14.06.2013, Receta vista: 1223x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook