Pollo relleno con pesto y mozzarella
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Caliente el horno a 175°C. Rocíe una bandeja para hornear grande con aceite en aerosol y dejar de lado.
Con un un mazo para carne o rodillo, aplane cada pechuga de pollo. Untar 3 cucharadas de pesto en cada pechuga de pollo, luego coloque queso mozzarella, por encima. Enrolle cuidadosamente el pollo y asegure con palillos de dientes.
Coloque los huevos batidos en un molde para pastel o un plato poco profundo. En un tazón mediano, mezcle el pan rallado, el queso parmesano, la sal y la pimienta. Sumerja cada pechuga de pollo en los huevos y en la mezcla de pan y parmesano. Asegúrese de que las pechugas estén bien cubiertas. Deseche cualquier mezcla adicional. Coloque el pollo en la hoja de hornear.
5. Hornee por 40-45 minutos o hasta que el pollo ya no esté rosado en el centro y esté dorado. Sirva caliente.
Nota-asegúrese de quitar los palillos antes de comer.
Maria14.06.2013