Pollo relleno con pesto y mozzarella

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
45min

Tiempo total

1hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Caliente el horno a 175°C. Rocíe una bandeja para hornear grande con aceite en aerosol y dejar de lado.

Con un un mazo para carne o rodillo, aplane cada pechuga de pollo. Untar 3 cucharadas de pesto en cada pechuga de pollo, luego coloque queso mozzarella, por encima. Enrolle cuidadosamente el pollo y asegure con palillos de dientes.

Coloque los huevos batidos en un molde para pastel o un plato poco profundo. En un tazón mediano, mezcle el pan rallado, el queso parmesano, la sal y la pimienta. Sumerja cada pechuga de pollo en los huevos y en la mezcla de pan y parmesano. Asegúrese de que las pechugas estén bien cubiertas. Deseche cualquier mezcla adicional. Coloque el pollo en la hoja de hornear.

5. Hornee por 40-45 minutos o hasta que el pollo ya no esté rosado en el centro y esté dorado. Sirva caliente.

Nota-asegúrese de quitar los palillos antes de comer.

agregar:
Maria

14.06.2013

Recetas similares


Agregar evaluación