Ratoncitos de carne picada
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Preparar la carne picada en un bol. Añadir el medio vaso de vino blanco, el huevo, la sal, la pimienta y el pan rallado. Mezclar todo hasta conseguir una masa compacta.
Hacer pequeñas bolas alargadas como si fueran croquetas con la carne picada, y poner una sartén con aceite. Freír las bolitas de carne picada como lo hace normalmente, y después cuando estén hechas, para quitar el sobrante de aceite, ponerlas sobre un papel absorbente.
Para decorar el ratoncito, hacer unos pequeños cortes en la zona de las orejas e introducir dos finas rodajas de zanahoria. Para los ojos, poner unos clavos aromáticos. ¡Disfrute con los niños!
Fuente: http://www.recetin.com/
Maria06.09.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.