These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Ratoncitos de carne picada

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Preparar la carne picada en un bol. Añadir el medio vaso de vino blanco, el huevo, la sal, la pimienta y el pan rallado. Mezclar todo hasta conseguir una masa compacta.

Hacer pequeñas bolas alargadas como si fueran croquetas con la carne picada, y poner una sartén con aceite. Freír las bolitas de carne picada como lo hace normalmente, y después cuando estén hechas, para quitar el sobrante de aceite, ponerlas sobre un papel absorbente.

Para decorar el ratoncito, hacer unos pequeños cortes en la zona de las orejas e introducir dos finas rodajas de zanahoria. Para los ojos, poner unos clavos aromáticos. ¡Disfrute con los niños!

Fuente: http://www.recetin.com/


Agregar a Pinterest
Maria

06.09.2013, Receta vista: 821x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook