Ratoncitos de carne picada

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Preparar la carne picada en un bol. Añadir el medio vaso de vino blanco, el huevo, la sal, la pimienta y el pan rallado. Mezclar todo hasta conseguir una masa compacta.

Hacer pequeñas bolas alargadas como si fueran croquetas con la carne picada, y poner una sartén con aceite. Freír las bolitas de carne picada como lo hace normalmente, y después cuando estén hechas, para quitar el sobrante de aceite, ponerlas sobre un papel absorbente.

Para decorar el ratoncito, hacer unos pequeños cortes en la zona de las orejas e introducir dos finas rodajas de zanahoria. Para los ojos, poner unos clavos aromáticos. ¡Disfrute con los niños!

Fuente: http://www.recetin.com/

agregar:
Maria

06.09.2013

Recetas similares


Agregar evaluación