Rogel

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

1hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Derretir la manteca con el agua. Aparte en la batidora con el gancho para amasar colocar las yemas, los huevos y la pizca de sal.

Agregar el agua y la manteca, incorporar harina de a poco hasta que se forma una masa que se desprenda de los bordes.

Terminar la masa en la mesada y hacer pequeños bollitos. Estirarlos sobre una fuente redonda, pincharlos con un tenedor y colocarlos en el horno precalentado y fuerte por 6 a 10 minutos.

Para hacer el merengue italiano, realizar un almíbar con el azúcar cubierto de agua. Cocinar hasta punto bolita blanda e incorporarlo en forma de hilo sobre las claras batidas. Batir todo hasta que se enfríe.

Para el armado, intercalar las capas de masa con dulce de leche y terminar con el merengue italiano.

agregar:
Maria

16.05.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario