Rollos de lasagna y champiñones
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precalentar el horno a 170°C. Hervir las hojas de lasagna y enfriar.
Colocar un taza de salsa marinara en el fondo de un molde para horno. Coloque el repollo rizado en un procesador de alimentos y péquelo bien. En una sartén grande, calentar el aceite a fuego mediano, agregar el ajo y saltear hasta que esté dorado, alrededor de un minuto. Agregar la col rizada, sal y pimienta y rehogar unos 5 minutos. Añadir champiñones, cocine hasta que estén suaves, otros 5-6 minutos. Ajustar de sal y pimienta. Mezcle el repollo cocinado, los champiñones, la ricotta, el queso parmesano, el huevo, la sal y la pimienta en un tazón mediano.
Una vez formado el relleno, coloque las láminas de lasagna sobre un papel manteca, ponga una cucharada de relleno y enrolle. Una vez listos, vaya ubicándolos en la fuente preparada con la salsa. Cuando haya finalizado, vierta sobre ellos la taza de salsa restante y espolvoree el queso mozzarella rallado. Lleve al horno hasta que el queso esté derretido ya que el resto de la preparación ya se encuentra cocida.
Maria10.12.2012