These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Rolls de Parma

Dificultad Tiempo de preparación
45min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
10min 55min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Licuar los huevos, la harina y la leche; agregar la manteca derretida y las espinacas procesadas; y hacer las crepes.

Por otro lado, mezclar la ricota con el parmesano rallado, salpimentar y reservar. Armar cubriendo cada crepe con el jamón, untar con la ricota, poner en el centro dados de muzzarella, enrollar, emparejar los extremos y cortarlos en tres porciones iguales.

Parar los boconccinis en una asadera de horno; salsear con la calabaza hecha puré mezclado con la crema; espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno.

Fuente: Revista Maru


Agregar a Pinterest
Maria

10.09.2013, Receta vista: 792x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook