Rolls de Parma

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

45min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

55min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Licuar los huevos, la harina y la leche; agregar la manteca derretida y las espinacas procesadas; y hacer las crepes.

Por otro lado, mezclar la ricota con el parmesano rallado, salpimentar y reservar. Armar cubriendo cada crepe con el jamón, untar con la ricota, poner en el centro dados de muzzarella, enrollar, emparejar los extremos y cortarlos en tres porciones iguales.

Parar los boconccinis en una asadera de horno; salsear con la calabaza hecha puré mezclado con la crema; espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno.

Fuente: Revista Maru

agregar:
Maria

10.09.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario