Rolls de Parma
Dificultad
Tiempo de preparación
45min
Tiempo de cocción
10min
Tiempo total
55min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Licuar los huevos, la harina y la leche; agregar la manteca derretida y las espinacas procesadas; y hacer las crepes.
Por otro lado, mezclar la ricota con el parmesano rallado, salpimentar y reservar. Armar cubriendo cada crepe con el jamón, untar con la ricota, poner en el centro dados de muzzarella, enrollar, emparejar los extremos y cortarlos en tres porciones iguales.
Parar los boconccinis en una asadera de horno; salsear con la calabaza hecha puré mezclado con la crema; espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno.
Fuente: Revista Maru
Maria10.09.2013
Ingredientes
Categorías
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.