Rolls de trigo y nueces

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Tamizar la harina en un tazón para mezclar. Haga un hueco en el centro y agregar el 1 1/4 taza de agua.

Añadir la levadura y agregue lo suficiente de la harina poco a cada vez para hacer un fermento(aproximadamente 1 taza de harina), luego cubra con papel plástico y deje reposar hasta que la mezcla comienza a hacer burbujas, unos 20 minutos.

Luego empezar a mezclar agregando el resto de agua, 1 cucharadita de sal y las nueces.
Amasar hasta que la masa se limpia de los lados de la taza.

Sacar la masa y colocarla en un tazón engrasado. Cubra con papel plástico y poner en un lugar cálido.
Cuando se duplique en volumen tomar la masa y colocarla sobre una superficie ligeramente enharinada.
Extienda la masa en un ¿rectángulo, y esparcir el queso desmenuzado sobre él. Enrolle el lado largo, y cortar en 16 rollos.

Coloque el lado cortado hacia arriba en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio y cubrir con papel plástico.
Colocar en un lugar caliente para leudar nuevamente, y encienda el horno a 200°C.

Cuando los se hayan terminado de luedar, cepillarlos con con aceite de oliva.

Hornear durante 20-25 minutos, hasta que se doren y se hace en el centro. Enfriar sobre una rejilla y servir!

agregar:
Maria

28.01.2013

Recetas similares


Agregar evaluación