Rolls de trigo y nueces
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Tamizar la harina en un tazón para mezclar. Haga un hueco en el centro y agregar el 1 1/4 taza de agua.
Añadir la levadura y agregue lo suficiente de la harina poco a cada vez para hacer un fermento(aproximadamente 1 taza de harina), luego cubra con papel plástico y deje reposar hasta que la mezcla comienza a hacer burbujas, unos 20 minutos.
Luego empezar a mezclar agregando el resto de agua, 1 cucharadita de sal y las nueces.
Amasar hasta que la masa se limpia de los lados de la taza.
Sacar la masa y colocarla en un tazón engrasado. Cubra con papel plástico y poner en un lugar cálido.
Cuando se duplique en volumen tomar la masa y colocarla sobre una superficie ligeramente enharinada.
Extienda la masa en un ¿rectángulo, y esparcir el queso desmenuzado sobre él. Enrolle el lado largo, y cortar en 16 rollos.
Coloque el lado cortado hacia arriba en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio y cubrir con papel plástico.
Colocar en un lugar caliente para leudar nuevamente, y encienda el horno a 200°C.
Cuando los se hayan terminado de luedar, cepillarlos con con aceite de oliva.
Hornear durante 20-25 minutos, hasta que se doren y se hace en el centro. Enfriar sobre una rejilla y servir!
Maria28.01.2013