Rosquillas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

35min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Batir la manteca con el azúcar, la ralladura de limón y la sal en un bol. Agregar las yemas de a una y seguir integrando a velocidad baja. Aparte, disolver la levadura en la leche tibia y reservar.

Agregá la harina a la preparación del bols a integrar con espátula.

Agregar la leche y unir con espátula hasta formar una masa suave y elástica. Dejar levar hasta el doble de su volumen tapando con algún papel film.

Estirar la masa y cortar las rosquillas con cortante redondo, luego cortar el centro con cortante más pequeño.

Acomodar sobre placas enharinadas y dejar levar nuevamente al doble de su volumen.

Freir en aceite a temperatura media. Dejar que se doren de un lado y luego darlas vuelta. Escurrirlas sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar.

agregar:
Maria

18.01.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario