Sopa de carne y verduras

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
3hrs. 0min

Tiempo total

3hrs. 15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En una olla grandem caliente el aceite a fuego medio-bajo. Agregue los puerros y saltee hasta que estén suaves, unos 4-5 minutos, agregar el ajo, la zanahoria y el pimiento amarillo y freír otros 2-3 minutos.

Añadir la carne, la pimienta, las hojas de laurel, el perejil y el agua, tapar y llevar a ebullición. Dejar cocer a fuego lento cubierto durante 3 horas, hasta que la carne se vuelva sensible.
Retire la carne de vaca, coloquela sobre una tabla de cortar y triture con un tenedor. Volverla a la olla y agregar el repollo y las patatas, condimente con sal y pimienta según sea necesario. Cocine hasta que las papas y el repollo estén tiernos, unos 45 minutos más.

agregar:
Maria

13.12.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario