Sopa de carne y verduras
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
3hrs. 0min
Tiempo total
3hrs. 15min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En una olla grandem caliente el aceite a fuego medio-bajo. Agregue los puerros y saltee hasta que estén suaves, unos 4-5 minutos, agregar el ajo, la zanahoria y el pimiento amarillo y freír otros 2-3 minutos.
Añadir la carne, la pimienta, las hojas de laurel, el perejil y el agua, tapar y llevar a ebullición. Dejar cocer a fuego lento cubierto durante 3 horas, hasta que la carne se vuelva sensible.
Retire la carne de vaca, coloquela sobre una tabla de cortar y triture con un tenedor. Volverla a la olla y agregar el repollo y las patatas, condimente con sal y pimienta según sea necesario. Cocine hasta que las papas y el repollo estén tiernos, unos 45 minutos más.
13.12.2012
Ingredientes
- 2 dientes de Ajo
- 1 Repollo pequeño picado
- 1 Papa grande pelada y cortada en cubitos
- 2 Cebollas Verdeo-Puerros picadas
- 1 Pimiento amarillo picado
- 2 Hojas de laurel
- 2 cucharada/s Aceite de oliva
- 3 Zanahorias medianas picadas
- 1/4 taza Perejil picado
- 1 poco Pimienta fresca recién molida
- 500 grs. Solomillo - Lomo
- 6 taza/s Agua
Categorías
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.