Spaghetti a la putanesca

Dificultad

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Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Poner a cocinar la pasta mientras se prepara la salsa.

Calentar el aceite en una cacerola a fuego medio, y agregar el ajo aplastado y picado. Antes de que se dore, añadir el tomillo, el orégano y el perejil picado. Remover durante unos segundos e incorporar las anchoas bien picadas con parte del aceite de la lata. Aplastar de nuevo con la cuchara de madera y mezclar.

Añadir los tomates pelados con su jugo, las aceitunas negras picadas y las alcaparras. Dejar que todo cocine durante 20 minutos, con la tapa puesta y observando para remover de vez en cuando. Agregar una pizca de azúcar para quitar la acidez del tomate. Chequear de sal y ajuste si es necesario (tenga en cuenta que las anchoas son bastante saladas).

Escurrir la pasta una vez cocida y añadirla a la salsa. Remover un poco y servir. Disfrute!

Fuente: Recetin.com

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Maria

02.10.2013

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