Tomates rellenos
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 220°C.
Cortar los tomates por la mitad a través de su circunferencia. Con una cuchara, retirar y desechar la mayoría de las semillas de cada tomate. Saque y deseche la mitad de la pulpa de los tomates. Picar el resto.
Espolvorear las cavidades de tomate con cerca de la mitad de la sal, y luego invertir en una rejilla para escurrir.
En un tazón mediano, combine la miga de pan, la albahaca, el aceite de oliva, la cebolla de verdeo, el ajo, el tomillo y la sal restante y la pimienta. Agregar el resto de la pulpa de tomate picado.
Divida la mezcla en partes iguales entre las cavidades de los tomate. Espolvorear cada uno con un poco de queso. Coloque los tomates en una fuente para horno. Hornear hasta que estén tiernos, unos 10 minutos.
Maria16.05.2013