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Tomates rellenos

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
10min 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 220°C.

Cortar los tomates por la mitad a través de su circunferencia. Con una cuchara, retirar y desechar la mayoría de las semillas de cada tomate. Saque y deseche la mitad de la pulpa de los tomates. Picar el resto.

Espolvorear las cavidades de tomate con cerca de la mitad de la sal, y luego invertir en una rejilla para escurrir.

En un tazón mediano, combine la miga de pan, la albahaca, el aceite de oliva, la cebolla de verdeo, el ajo, el tomillo y la sal restante y la pimienta. Agregar el resto de la pulpa de tomate picado.

Divida la mezcla en partes iguales entre las cavidades de los tomate. Espolvorear cada uno con un poco de queso. Coloque los tomates en una fuente para horno. Hornear hasta que estén tiernos, unos 10 minutos.


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Maria

16.05.2013, Receta vista: 1267x


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