These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Torta de duraznos y mascarpone

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
1hrs. 0min 1hrs. 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Batir los huevos con el azúcar y con sal hasta que la mezcla se vuelva de color suave y esponjosa.

Poner el mascarpone en otro tazón y revuelva para suavizar. Añadir alrededor de un par de cucharadas de la mezcla de huevo y azúcar para que sea menos densa. A continuación, mezclar todo el resto del huevo y la mezcla de azúcar. Revolver suavemente.

Añadir la harina tamizada, el polvo de hornear y la esencia de vainilla en el mascarpone. Añadir 400 gramos de duraznos cortados en cubitos.

Ponga la mezcla en un molde de 28 cm. untado con manteca y espolvoreado con harina. Hornear en un horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 1 hora.
Si la superficie de la torta se vuelve demasiado oscura en la mitad de la cocción, cubrir con papel aluminio y continuar.

Compruebe que esté cocido insertando un palillo en el centro y que el mismo salga limpio. Deje que se enfríe y luego desmolde.

Cortar el resto de los duraznos en rodajas y disponerlos en la superficie. En una olla pequeña, calentar la mermelada durante unos 2 minutos. Cepille los duraznos cuidadosamente con la mermelada. Espolvorear una gran cantidad de azúcar impalpable y canela en la parte superior. Decorar con unas hojas de menta.


Agregar a Pinterest
Maria

13.06.2013, Receta vista: 1476x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook