Torta Sacher
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Batir la manteca pomada con el azúcar hasta obtener una crema pálida. Incorporar las yemas de a una y dejar de batir antes de agregar la siguiente.
Por otro lado, derretir el chocolate y agregar a la preparación mientras se sigue batiendo.
Retirar, incorporar la harina y el polvo de hornear cernidos; y con movimientos envolventes, luego agregar las claras batidas a nieve.
Volcar en un molde redondo de 26 cm enmantecado y enharinado y llevar a horno precalentado moderado por 40 minutos.
Luego, cortar la torta en tres capas; untar con la mermelada cada una de ellas y la cubierta también.
Derretir el chocolate semiamargo junto con la manteca, volcar sobre la torta, dejar que escurra.
Poner en manga el chocolate con leche derretido y escribir con él la palabra "Sacher".
Maria05.04.2013