Torta Sacher

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

35min
Tiempo de cocción
40min

Tiempo total

1hrs. 15min

Número de porciones


Nutritions

90 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Batir la manteca pomada con el azúcar hasta obtener una crema pálida. Incorporar las yemas de a una y dejar de batir antes de agregar la siguiente.

Por otro lado, derretir el chocolate y agregar a la preparación mientras se sigue batiendo.
Retirar, incorporar la harina y el polvo de hornear cernidos; y con movimientos envolventes, luego agregar las claras batidas a nieve.

Volcar en un molde redondo de 26 cm enmantecado y enharinado y llevar a horno precalentado moderado por 40 minutos.

Luego, cortar la torta en tres capas; untar con la mermelada cada una de ellas y la cubierta también.

Derretir el chocolate semiamargo junto con la manteca, volcar sobre la torta, dejar que escurra.

Poner en manga el chocolate con leche derretido y escribir con él la palabra "Sacher".

agregar:
Maria

05.04.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario