Tortas de maíz con queso con salsa de aguacate picante
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En un tazón grande, mezcle los granos de maíz, el maíz cremoso, los huevos, el queso cheddar, el pimentón y la sal y mezclar bien.
Tamizar la harina y el polvo de hornear y mezclar bien.
Poco a poco agregue la leche. Caliente una sartén grande y agregue un poco de aceite.
Vierta cucharadas de la preparación hasta que aparezcan burbujas en la parte superior y tapar. Deje cocinar por el otro lado. Sacar de la sartén una vez cocido y colocar sobre papel de cocina para escurrir.
Mientras tanto, combine todos los ingredientes para la salsa y mezclar bien.
Cuando todas las tortas se hayan cocinado, servir con la salsa, rodajas de limón y cilantro fresco adicional.
15.05.2013
Ingredientes
- 1/2 cucharadita/s Pimentón molido
- 1 cucharadita/s Sal
- 1 cucharadita/s Polvo de hornear
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 1 poco Cilantro
- 2 taza/s Maíz
- 1 taza/s Maíz cremoso
- 1-1/2 taza/s Queso cheddar
- 1-1/2 taza/s Harina
- 1/2 taza/s Leche
- Jugo de 1/2 limón
- 2 Huevos
- Para la salsa: 2 Paltas picadas
- 1 Cebolla morada picada
- 1 Pimiento rojo picado
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.