Logotipo del portal sRecepty

Tortas de maíz con queso con salsa de aguacate picante

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En un tazón grande, mezcle los granos de maíz, el maíz cremoso, los huevos, el queso cheddar, el pimentón y la sal y mezclar bien.
Tamizar la harina y el polvo de hornear y mezclar bien.

Poco a poco agregue la leche. Caliente una sartén grande y agregue un poco de aceite.

Vierta cucharadas de la preparación hasta que aparezcan burbujas en la parte superior y tapar. Deje cocinar por el otro lado. Sacar de la sartén una vez cocido y colocar sobre papel de cocina para escurrir.

Mientras tanto, combine todos los ingredientes para la salsa y mezclar bien.
Cuando todas las tortas se hayan cocinado, servir con la salsa, rodajas de limón y cilantro fresco adicional.

agregar:
Maria

15.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario