Vieiras en salsa de naranja
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En una cacerola pequeña combine los primeros 7 ingredientes a fuego medio. Batir para incorporar la miel. Deje hervir un poco la mezcla a fuego lento. Cocine durante unos 15 minutos hasta que espese un poco, revolviendo de vez en cuando.
Mientras tanto, preparar las vieiras quitando el músculo lateral, si es necesario. Enjuague y seque. Rocíe ligeramente con aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta.
Una vez que la salsa se reduce, caliente la manteca y 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande a fuego alto. Saltear las vieiras durante aproximadamente 1 1/2 minutos por cada lado, hasta que se forme una costra marrón.
Sirva las vieiras sobre una cama de rúcula y vierta una cucharada de la salsa de naranja por encima.
11.02.2013
Ingredientes
- 1 cucharada/s Miel
- 2 cucharada/s Azúcar negra
- 1 cucharada/s Aceite de oliva y un poco más para servir
- 1 cucharada/s Manteca
- 2 cucharadita/s Chile Jalapeño
- 1/4 cucharadita/s Sal
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 1 poco Rúcula
- 1/3 taza/s Zumo de Naranja
- 1/2 taza/s Vino blanco seco
- 8 unidad/es Vieiras
- 1 diente/s Ajo picado
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