Vieiras en salsa de naranja

Dificultad

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Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En una cacerola pequeña combine los primeros 7 ingredientes a fuego medio. Batir para incorporar la miel. Deje hervir un poco la mezcla a fuego lento. Cocine durante unos 15 minutos hasta que espese un poco, revolviendo de vez en cuando.
Mientras tanto, preparar las vieiras quitando el músculo lateral, si es necesario. Enjuague y seque. Rocíe ligeramente con aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta.
Una vez que la salsa se reduce, caliente la manteca y 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande a fuego alto. Saltear las vieiras durante aproximadamente 1 1/2 minutos por cada lado, hasta que se forme una costra marrón.
Sirva las vieiras sobre una cama de rúcula y vierta una cucharada de la salsa de naranja por encima.

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Maria

11.02.2013

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