Arroz cantonese
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Hervir el arroz con 2 tazas de agua. Ponga a un lado cuando esté listo.
Mientras tanto, preparar los otros ingredientes. Cortar el jamón coocido en cubos. Ponga a un lado.
Saltear las arvejas en una sartén con aceite de oliva. Sazone con sal y pimienta. Ponga a un lado.
Batir los huevos. Cocer en la misma sartén que usó para cocinar las arvejas. Déjelo plano durante la cocción y darlo vuelta para cocinarlos de los dos lado. Coloque en un plato y cortarlos en trozos. Ponga a un lado.
En la misma sartén, o una más grande que puede acomodar todos los ingredientes, vierta un poco de aceite. Cuando se calienta, rehogar el arroz. Añadir los huevos, el jamón cocido y las arvejas. Exprima el jugo de medio limón. Ponga un poco de salsa de soja al gusto. Sazonar con sal si sigue siendo necesario.
Fuente: http://www.apronandsneakers.com/
Maria17.06.2013