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Arroz cantonese

Dificultad Tiempo de preparación
5min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Hervir el arroz con 2 tazas de agua. Ponga a un lado cuando esté listo.

Mientras tanto, preparar los otros ingredientes. Cortar el jamón coocido en cubos. Ponga a un lado.

Saltear las arvejas en una sartén con aceite de oliva. Sazone con sal y pimienta. Ponga a un lado.

Batir los huevos. Cocer en la misma sartén que usó para cocinar las arvejas. Déjelo plano durante la cocción y darlo vuelta para cocinarlos de los dos lado. Coloque en un plato y cortarlos en trozos. Ponga a un lado.

En la misma sartén, o una más grande que puede acomodar todos los ingredientes, vierta un poco de aceite. Cuando se calienta, rehogar el arroz. Añadir los huevos, el jamón cocido y las arvejas. Exprima el jugo de medio limón. Ponga un poco de salsa de soja al gusto. Sazonar con sal si sigue siendo necesario.

Fuente: http://www.apronandsneakers.com/


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Maria

17.06.2013, Receta vista: 710x


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