Te has preguntado alguna vez que es una mousse? Mousse es una palabra francesa que significa "espuma" y se refiere al postre francés que se prepara con claras de huevos batidas a
punto nieve obteniendo un resultado esponjoso y suave junto a los demás ingredientes de la preparación. Las más difundidas son las de sabor a chocolate, fresa y limón.
Estas preparaciones espumosas son utilizados también como parte de tortas y postres más exquisitos y elaborados. Son numerosas cocinas la que hacen usa de ellas dando lugar a múltiples platos tanto dulces como salados.
Debajo les compartimos algunas recetas que pueden encontrar en sRecepty:
- Mousse de limón con salsa de granada: https://srecetas.es/mousse-de-limon-con-salsa-de-granada
- Mousse de queso y mandarina: https://srecetas.es/mousse-de-queso-y-mandarina
- Mousse de palta: https://srecetas.es/mousse-de-palta
- Mousse de pescado: https://srecetas.es/mousse-de-pescado
- Mousse de batata y chocolate: https://srecetas.es/mousse-de-batata-y-chocolate
- Tarta mousse de frutos rojos: https://srecetas.es/tarta-mousse-de-frutos-rojos
- Tarta mousse de dulce de leche: https://srecetas.es/torta-mousse-de-dulce-de-leche
Esperamos que les gusten nuestras recetas!