Banana Chips

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
1hrs. 45min

Tiempo total

2hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precalentar el horno a 100°C.

Cortar las bananas en rebanadas lo más finas posibles; tratando de obtener una rodaja entera.

Colocarlas en una fuente para horno forrada con papel manteca. Tratar de que estén lo más cerca posible una de otra pero sin tocarse. Rociar las rebanadas de banana con el juego de los limones exprimidos.

Llevar al horno por aproximadamente 1 hora o 1hr 45min; dependiendo de cuan secas las prefiera. Una vez listas, no retire enseguida. Deje enfriar dentro del horno. A medida que se van enfriando, se van endureciendo.

Tip para la receta

Si desea, puede remojar los chips de banana en un poco de almibar o miel, según su deseo.

agregar:
Maria

09.01.2013

Recetas similares


Agregar evaluación