Banana Chips
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
1hrs. 45min
Tiempo total
2hrs. 0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precalentar el horno a 100°C.
Cortar las bananas en rebanadas lo más finas posibles; tratando de obtener una rodaja entera.
Colocarlas en una fuente para horno forrada con papel manteca. Tratar de que estén lo más cerca posible una de otra pero sin tocarse. Rociar las rebanadas de banana con el juego de los limones exprimidos.
Llevar al horno por aproximadamente 1 hora o 1hr 45min; dependiendo de cuan secas las prefiera. Una vez listas, no retire enseguida. Deje enfriar dentro del horno. A medida que se van enfriando, se van endureciendo.
Tip para la receta
Si desea, puede remojar los chips de banana en un poco de almibar o miel, según su deseo.
Maria09.01.2013
Ingredientes
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.