Beso de cocadas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
En un tazón mediano, cernir la harina, el polvo para hornear y la sal. Ponga a un lado.
En el recipiente de una batidora eléctrica, batir la manteca, el queso crema y el azúcar hasta que la mezcla esté suave y esponjosa. Añadir las yemas de huevo, el jugo de naranja y la vainilla y batir hasta obtener una mezcla lisa.
Dea una taza, incorporar la mezcla de harina a la de manteca. Luego agregue 6 tazas de coco rallado y batir para mezclar. Refrigere la masa durante 1 hora.
Mientras, precalentar el horno a 175°C.
Una vez fría la masa, forme pelotitas del tamaño de una nuez grande. Luego rodar las bolitas por el coco rallado restante y aplastarlas.
Colóquelos en una bandeja para hornear sin engrasar, por lo menos a medio coentímetro de distancia. Hornee por 12-14 minutos, hasta que la base de las galletas esté ligeramente dorada.
Retire del horno. Inmediatamente presione un cubo de chocolate en cada galleta. Volver al horno y hornear durante un minuto más.
Retire la fuente del horno y dejar enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos. Con una espátula fina, mueva suavemente las galletas a una rejilla para terminar de enfriar.
Maria27.02.2013
Ingredientes
- 48 cubo/s Chocolate para taza
- 1 cucharada/s Polvo de hornear
- 1 cucharada/s Esencia de vainilla
- 1 cucharada/s Zumo de Naranja
- 1 cucharadita/s Polvo de hornear
- 1/2 cucharadita/s Sal
- 1 cucharadita/s Esencia de vainilla
- 1 cucharadita/s Naranja
- 170 gramo/s Queso Crema
- 2-1/2 taza/s Harina
- 2/3 taza/s Manteca
- 1-1/2 taza/s Azúcar
- 10 taza/s Coco rallado (dividido en 6 y 4)
- 2 Yemas de huevo