Bloque de ternera
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
30min
Tiempo total
45min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En esta ocasión pedí en la carnicería medio redondo de ternera. Salpimentamos la carne y la doramos por todos lados en una cazuela con un poco de aceite. Sacamos y reservamos. En este mismo aceite ponemos la cebolla, los ajos, el puerro y la zanahoria todo pelado y cortado en trozos, cuando comiencen a dorarse incorporamos de nuevo la carne junto con el agua y el vino. Dejamos cocinar unos 25 o 30 minutos semitapada, os aconsejo que no la hagáis mucho más ya que se os podría quedar dura, le iremos dando la vuelta de vez en cuando.
Una vez pasado el tiempo dejamos hasta el día siguiente, así será más fácil de cortar en filetes finos. Y ya sólo nos queda cortar y triturar todas las verduras. Ya nos contáis qué os ha parecido.
28.11.2012
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.