Budín de chocolate y yogurt

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
55min

Tiempo total

1hrs. 10min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 175°C y engrasar ligeramente un molde rectangular para budín.

En un tazón, mezcle la harina, el cacao, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.

En un recipiente aparte, mezcle el yogurt, la leche y la esencia de vainilla, y luego dejar de lado.

Batir la manteca con el azúcar durante unos 3 minutos o hasta que esté suave. Agregar los huevos uno a uno batiendo bien entre cada adición.

Añadir el chocolate rallado y revolver, luego la mitad de la mezcla de harina y la mitad de la mezcla de yogur y mezclar. Añadir el resto de la mezcla de yogurt y de harina y mezclar hasta que se mezclen.

Vierta la mezcla en el molde preparado y alisar la parte superior. Hornear durante unos 50 a 55 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.

Enfriar por 15 a 20 minutos y luego retirar con cuidado del molde. Deje que se enfríe a temperatura ambiente antes de cortarlo.

Si se desea, puede espolvorear el budín con azúcar impalpable.

agregar:
Maria

04.07.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario