These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Budín de chocolate y yogurt

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
55min 1hrs. 10min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 175°C y engrasar ligeramente un molde rectangular para budín.

En un tazón, mezcle la harina, el cacao, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.

En un recipiente aparte, mezcle el yogurt, la leche y la esencia de vainilla, y luego dejar de lado.

Batir la manteca con el azúcar durante unos 3 minutos o hasta que esté suave. Agregar los huevos uno a uno batiendo bien entre cada adición.

Añadir el chocolate rallado y revolver, luego la mitad de la mezcla de harina y la mitad de la mezcla de yogur y mezclar. Añadir el resto de la mezcla de yogurt y de harina y mezclar hasta que se mezclen.

Vierta la mezcla en el molde preparado y alisar la parte superior. Hornear durante unos 50 a 55 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.

Enfriar por 15 a 20 minutos y luego retirar con cuidado del molde. Deje que se enfríe a temperatura ambiente antes de cortarlo.

Si se desea, puede espolvorear el budín con azúcar impalpable.


Agregar a Pinterest
Maria

04.07.2013, Receta vista: 2678x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook