Budín de chocolate y yogurt
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 175°C y engrasar ligeramente un molde rectangular para budín.
En un tazón, mezcle la harina, el cacao, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.
En un recipiente aparte, mezcle el yogurt, la leche y la esencia de vainilla, y luego dejar de lado.
Batir la manteca con el azúcar durante unos 3 minutos o hasta que esté suave. Agregar los huevos uno a uno batiendo bien entre cada adición.
Añadir el chocolate rallado y revolver, luego la mitad de la mezcla de harina y la mitad de la mezcla de yogur y mezclar. Añadir el resto de la mezcla de yogurt y de harina y mezclar hasta que se mezclen.
Vierta la mezcla en el molde preparado y alisar la parte superior. Hornear durante unos 50 a 55 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
Enfriar por 15 a 20 minutos y luego retirar con cuidado del molde. Deje que se enfríe a temperatura ambiente antes de cortarlo.
Si se desea, puede espolvorear el budín con azúcar impalpable.
Maria04.07.2013
Ingredientes
- 6 cucharada/s Manteca a temp. ambiente
- 2 cucharadita/s Polvo de hornear
- 1/2 cucharadita/s Bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita/s Esencia de vainilla
- 1 cantidad mínima Sal
- 60 gramo/s Chocolate negro rallado
- 170 gramo/s Yogurt blanco
- 1 taza/s Azúcar
- 2/3 taza/s Cacao
- 1-3/4 taza/s Harina
- 1/3 taza/s Leche
- 2 Huevos grandes