Cazuela italiana de pollo
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a175°C.
Quite la piel del pollo. Lave y seque. Sazone con sal y pimienta; pasar por harina. Coloque el pollo en una sola capa en una cacerola rociada con aceite en aerosol. Coloque las papas entre el pollo para que pueda absorber los jugos. Cubrir con rodajas de cebolla. Coloque el tomate en la parte superior de la cebolla. Sazone con sal y pimienta a gusto. Espolvorear con la albahaca seca. Rocíe todo con aceite de oliva.
Cubra la cacerola y cocer durante media hora.
Revuelva los ingredientes, y luego colocar la cacerola en el horno durante media hora más o hasta que las papas y el pollo estén cocidos. Revuelva con frecuencia durante la última media hora de cocción para mantener todo húmedo.
Coloque el plato terminado en una fuente y verter el jugo sobre la parte superior. Adornar con perejil y servir.
Maria27.02.2013
Ingredientes
- 1 lata/s Tomates enlatados, escurridos y picados
- 4 cucharada/s Aceite de oliva
- 1 cucharadita/s Albahaca seca
- 1/2 cucharadita/s Sal
- 1/2 cucharadita/s Pimienta negra
- 1 poco Harina
- 1 poco Perejil fresco picado para decorar
- 8 Pechugas de pollo
- 3 Papas grandes cortadas en rodajas
- 1 Cebolla mediana cortada en rodajas