Cazuela italiana de pollo

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
45min

Tiempo total

1hrs. 10min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a175°C.

Quite la piel del pollo. Lave y seque. Sazone con sal y pimienta; pasar por harina. Coloque el pollo en una sola capa en una cacerola rociada con aceite en aerosol. Coloque las papas entre el pollo para que pueda absorber los jugos. Cubrir con rodajas de cebolla. Coloque el tomate en la parte superior de la cebolla. Sazone con sal y pimienta a gusto. Espolvorear con la albahaca seca. Rocíe todo con aceite de oliva.

Cubra la cacerola y cocer durante media hora.
Revuelva los ingredientes, y luego colocar la cacerola en el horno durante media hora más o hasta que las papas y el pollo estén cocidos. Revuelva con frecuencia durante la última media hora de cocción para mantener todo húmedo.

Coloque el plato terminado en una fuente y verter el jugo sobre la parte superior. Adornar con perejil y servir.

agregar:
Maria

27.02.2013

Similar


Agregar evaluación