Cookies de batata y romero

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 200°C.

Coloque la harina, el azúcar, el polvo de hornear, la sal, la canela y la pimienta en un tazón y mezcle.

Agregar la manteca y formar una textura granulosa con los dedos.

Incorpore el romero, la batata y la leche y revuelva hasta que la masa se junte. Ponga la masa sobre una superficie limpia, forme un tubo y corte rodajas de 2 cms.. Coloque las galletas en una bandeja para hornear forrada con papel y hornear durante 15 a 20 minutos o hasta que se doren y las galletas se hayan cocido. Sirva caliente.

Para almacenar: Coloque las galletas en un recipiente hermético y coloque en el refrigerador hasta por 3 días. Calentar antes de servir.

agregar:
Maria

17.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario