Cookies de batata y romero
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a 200°C.
Coloque la harina, el azúcar, el polvo de hornear, la sal, la canela y la pimienta en un tazón y mezcle.
Agregar la manteca y formar una textura granulosa con los dedos.
Incorpore el romero, la batata y la leche y revuelva hasta que la masa se junte. Ponga la masa sobre una superficie limpia, forme un tubo y corte rodajas de 2 cms.. Coloque las galletas en una bandeja para hornear forrada con papel y hornear durante 15 a 20 minutos o hasta que se doren y las galletas se hayan cocido. Sirva caliente.
Para almacenar: Coloque las galletas en un recipiente hermético y coloque en el refrigerador hasta por 3 días. Calentar antes de servir.
Maria17.05.2013
Ingredientes
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.