Crostinis de frutillas, arándanos y frambuesas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Para la masa: en una procesadora vierta la harina, el azúcar, la sal y la manteca cortada en trozos pequeños. Procesar hasta que se forman unas migas.

Añadir los huevos ligeramente batidos, el jarabe y las hojas de menta y procesar nuevamente.

Cuando la masa tenga la textura adecuada, envolverla en papel plástico y dejar reposar media hora en la heladera (si queda demasiado suave, agregar un poco de harina a la vez).

Precaliente el horno a 180 ° C. Divida la masa en tres partes.

Estirar la masa hasta obtener medio centímetro de espesor. Forrar el interior de tres moldes de 16 cm.

Pinchar el fondo con un tenedor y cubrir con papel aluminio, cubrir con garbanzos secos.
Cocine por 10 minutos.

Retire las semillas y papel y cocer durante 5 minutos más.
Vierta dos cucharadas de mermelada de arándanos en una tarta, dos de frutillas en otra y dos de frambuesas en otra y hornear durante 15 minutos.

Retirar del horno, dejar enfriar en el molde durante unos minutos y luego transferir a una rejilla.

Antes de servir, decorar con flos arándanos, las frambuesas y las frutillas y espolvorear con azúcar en polvo y las hojas de menta.

agregar:
Maria

29.04.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario