Crostinis de frutillas, arándanos y frambuesas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Para la masa: en una procesadora vierta la harina, el azúcar, la sal y la manteca cortada en trozos pequeños. Procesar hasta que se forman unas migas.
Añadir los huevos ligeramente batidos, el jarabe y las hojas de menta y procesar nuevamente.
Cuando la masa tenga la textura adecuada, envolverla en papel plástico y dejar reposar media hora en la heladera (si queda demasiado suave, agregar un poco de harina a la vez).
Precaliente el horno a 180 ° C. Divida la masa en tres partes.
Estirar la masa hasta obtener medio centímetro de espesor. Forrar el interior de tres moldes de 16 cm.
Pinchar el fondo con un tenedor y cubrir con papel aluminio, cubrir con garbanzos secos.
Cocine por 10 minutos.
Retire las semillas y papel y cocer durante 5 minutos más.
Vierta dos cucharadas de mermelada de arándanos en una tarta, dos de frutillas en otra y dos de frambuesas en otra y hornear durante 15 minutos.
Retirar del horno, dejar enfriar en el molde durante unos minutos y luego transferir a una rejilla.
Antes de servir, decorar con flos arándanos, las frambuesas y las frutillas y espolvorear con azúcar en polvo y las hojas de menta.
Maria29.04.2013
Ingredientes
- 2 cucharada/s Azúcar
- 2 cucharada/s Jarabe de Menta
- 2 cucharada/s hojas de Menta trituradas
- 1 cantidad mínima Sal
- 1 poco Mermelada de frutillas
- 1 poco Mermelada de arándanos
- 1 poco Mermelada de frambuesa
- 1 poco Frutillas
- 1 poco Arándanos
- 1 poco Frambuesas
- 1 poco Menta para decorar
- 1 poco Azúcar impalpable
- 300-400 gramo/s Harina
- 200 gramo/s Manteca
- 2 Huevos grandes