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Crostinis de higos y ricota

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Colocar la ricota, las avellanas, 1/4 taza de miel y la canela en polvo en un procesador pulse hasta que quede suave. Ponga a un lado.

Precaliente una parrilla o sartén a fuego alto. Cepille los higos con aceite y colocarlos con el corte hacia abajo sobre la superficie caliente y asar 1-2 minutos de cada lado.

Retire del fuego y deje que se enfríen, aproximadamente 5-7 minutos. Para el montaje: extender 1-2 cucharadas de la mezcla de ricota sobre cada rebanada de pan y coloque medio higo en la parte superior. Termine rociándolos con un chorrito de la miel restante y servir.


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Maria

07.06.2013, Receta vista: 825x


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