Crostinis de higos y ricota
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
15min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Colocar la ricota, las avellanas, 1/4 taza de miel y la canela en polvo en un procesador pulse hasta que quede suave. Ponga a un lado.
Precaliente una parrilla o sartén a fuego alto. Cepille los higos con aceite y colocarlos con el corte hacia abajo sobre la superficie caliente y asar 1-2 minutos de cada lado.
Retire del fuego y deje que se enfríen, aproximadamente 5-7 minutos. Para el montaje: extender 1-2 cucharadas de la mezcla de ricota sobre cada rebanada de pan y coloque medio higo en la parte superior. Termine rociándolos con un chorrito de la miel restante y servir.
Maria07.06.2013
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