These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Ensalada agridulce de quinoa y pollo

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cocinar la quinoa en agua hirviendo hasta que se hayan formado pequeñas espirales, alrededor de 15 minutos. Escurrir.

Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén pequeña. Añadir los espárragos y saltear hasta que estén tiernos, aproximadamente 4 minutos. Agregue el ajo y una pizca de sal y pimienta.

En un tazón grande, mezcle el pollo, la quinoa cocida, los espárragos salteados y los gajos de 1/2 mandarina.

En un tazón pequeño, mezcle el yogurt, el jugo de la otra mitad de la mandarina restante, y la cucharada restante de aceite de oliva. Sazone con sal y pimienta.

Coloque la ensalada sobre una cama de lechuga de hoja roja (o sus verduras favoritas) y rociar con el aderezo. Servir inmediatamente.


Agregar a Pinterest
Maria

06.06.2013, Receta vista: 1798x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook