Ensalada agridulce de quinoa y pollo
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cocinar la quinoa en agua hirviendo hasta que se hayan formado pequeñas espirales, alrededor de 15 minutos. Escurrir.
Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén pequeña. Añadir los espárragos y saltear hasta que estén tiernos, aproximadamente 4 minutos. Agregue el ajo y una pizca de sal y pimienta.
En un tazón grande, mezcle el pollo, la quinoa cocida, los espárragos salteados y los gajos de 1/2 mandarina.
En un tazón pequeño, mezcle el yogurt, el jugo de la otra mitad de la mandarina restante, y la cucharada restante de aceite de oliva. Sazone con sal y pimienta.
Coloque la ensalada sobre una cama de lechuga de hoja roja (o sus verduras favoritas) y rociar con el aderezo. Servir inmediatamente.
Maria06.06.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.