Ensalada gourmet
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Cubrir las rodajas de pan integral con las cucharadas de aceite de girasol, espolvorear con sal, orégano, ají molido, provenzal y realizar presión para adherir los condimentos. Luego cortarlas en cubos y freírlos o tostarlos en el horno, utilizando rocío vegetal.
Aparte deshojar la lechuga, lavarlas bien, colocar las hojas en un bol con agua y gotas de vinagre durante 5 minutos. Luego retirarlas y dejarlas boca abajo sobre un repasador para escurrirlas.
Mientras tanto colocar en la ensaladera la lechuga. Agregar los tomates cherry lavados, preparar una emulsión con sal, pimienta, albahaca, dientes de ajo
picados y el aceite de oliva, batir bien para que se integren todos los condimentos y verter sobre la preparación. Mezclar y espolvorear con el queso y por último los croutones o cubos de pan tostados. Disfrute!
Fuente: Recetas Natura
Maria31.10.2013
Ingredientes
- 2 cucharada/s Aceite de girasol
- 4 cucharada/s Aceite de oliva
- 6 cucharada/s Queso rallado
- 2 rebanada/s Pan Negro
- 1 poco Vinagre
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 1 poco Hojuelas de pimiento (ají molido)
- 1 poco Orégano
- 1 poco Especias a la provenzal
- 1 poco Albahaca picada
- 200 gramo/s Tomates Cherry
- 2 Lechugas
- 2 diente/s Ajo picado