Ensalada tropical
Dificultad
Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Pelar la manzana y pasar los gajos por la juguera; pasar luego el mango y la hoja de espinaca para dar color; colar, agregar el jugo de limón y llevar a ebullición por 5 minutos.
Salpimentar y agregar el aceite de oliva. Batir para emulsionar.
Poner en un plato una base de lechugas; disponer la zanahoria rallada, los gajos de tomate y las rodajas de pepino alrededor, como corona.
Encima, los gajos de palta y los langostinos cocidos. Un momento antes de servir, volcar encima dos o tres cucharadas del dressing. Disfrute!
Fuente: http://blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur
Maria04.12.2013
Ingredientes
- 1 hoja/s Espinaca
- 3 cucharada/s Aceite de oliva
- 1 poco Lechuga mantecosa
- 1 poco Lechuga francesa
- 1 poco Tomate cortado en gajos
- 1 poco Pepino en rodajas
- 1 poco Palta en rodajas (1/2 por persona)
- 1 poco Zanahoria rallada
- 1 poco Langostinos con cola (4 o 5 por persona)
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- Jugo de 1 limón
- Dressing: 1 Manzana verde
- 1/2 Mango maduro
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.