Fettuccinis cremosos con frijoles y albahaca

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cocine la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Reserve ½ taza de agua de la pasta, escurrir.

Coloque la pasta, el agua de la pasta, los frijoles blancos, la ralladura de limón, la crema de leche y el queso parmesano en la olla que se utilizó para cocinar la pasta.
Revuelva hasta que los frijoles se calienten y el queso se derrita, aproximadamente 4 minutos.

Agregue el jugo de limón y la albahaca fresca. Sazone con sal y pimienta, cubra con albahaca fresca y servir.

agregar:
Maria

12.06.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario