These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Fettuccinis cremosos con frijoles y albahaca

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cocine la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Reserve ½ taza de agua de la pasta, escurrir.

Coloque la pasta, el agua de la pasta, los frijoles blancos, la ralladura de limón, la crema de leche y el queso parmesano en la olla que se utilizó para cocinar la pasta.
Revuelva hasta que los frijoles se calienten y el queso se derrita, aproximadamente 4 minutos.

Agregue el jugo de limón y la albahaca fresca. Sazone con sal y pimienta, cubra con albahaca fresca y servir.


Agregar a Pinterest
Maria

12.06.2013, Receta vista: 681x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook